荣威i5 CVT变速箱异响 4S店称是通病

点击0|回复0

新车从两三百公里开始发现,发动机舱传来咻咻咻异响,目前一万公里依旧。平时开窗行驶能听到,在地下车库以及隧道等环境下特别明显。进4S店三四次,最后检测说是变速箱油泵的声音,回复我为通病,该款车都有同样的问题,只是我的声音更大。我的声音大到车间20米都能听到,还说这是正常的声音。21年4月份4S店更换了变速箱油泵,但是异响依旧没有解决。现在天气热异响声音更大了,根本不敢开窗行驶,声音好丢人。我认为变速箱存在严重的质量问题!这CVT在40km/h收油顿挫也严重,现在严重影响我的使用。现在4S店已经表示对该问题无能为力,反正就是说这车都是通病,解决不了。通病就不是病了吗?你们的意思就是只要都有的问题就不是问题了,不用解决了。厂家客服表示一切已4S店说法为准,没法解决就是没法解决。一点责任心都没有!

你这异响这么大,都影响到用车了,虽说是通病但是也有轻重的吧,这样让车主怎么用车啊,厂家还是赶紧处理一下吧

没伴奏也继续

所有开出去好丢人啊

我的也是顿挫,到现在也没解决

没伴奏也继续

售后带着我试驾了21款的,特意去了地下停车场开窗听,一样的叽叽叽异响,无解了都。

车质网用户3038907

跟换火花塞可以解决,以前我的i5顿挫到我想把车扔了,一点都不想开车,后面换了以后如德芙般丝滑,还有空气滤芯一定勤换,之前在网上买的导致进气量不足,害得我发动机动力不足一千几百转没力,两千转往前串。4s换了一个新的就好了。

变速箱异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

没伴奏也继续

从119款到现在21款了都,厂家压根就不理会

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

没伴奏也继续

但是有问题厂家只会推到售后那里去,售后一摊手无能为力。设计的缺陷,工程师没有精钢钻别揽瓷器活

涛22D02
回复没伴奏也继续

要不要一起起诉

查看3条回复

变速箱可不是个小问题,我发现有这个情况的车主还不在少数呢,但售后服务也都跟不上,但是太难了,不想管卖什么车,车企坑车主,你们就等停业吧。

没伴奏也继续

我一搞途虎的朋友跟我说买什么不好非买荣威。。。

技术人员要是告诉你是通病,那是通病的可能性非常大,因为他可能遇到很多这样问题的车子,这样的4s店也没法修,修不好

我也不懂车,当初朋友问我买哪个好 ,我说前10名 看着哪个顺眼买哪个就行了,群众的眼睛是雪亮的,车保有量大,维修保养也方便,然后逛逛论坛加加群 问问 有什么通病 然后就买。如果要买车,千万要在网上学习学习或者问问别人 ,有些低端的车cvt是国内生产的,采购的钢材不行,一定要确保 大件是有保障的,日产的车使用广州捷特科的呢 ,因为想多挣钱,材料降低了,出了好几批质量问题。买车一定要调查好,尤其是 家庭使用的,质量第一,油耗第二

同样问题

此回复已被删除