起亚K5凯酷新车出现方向盘/天窗异响等问题

点击0|回复0

本人于2020年12月30购买起亚品牌K5凯酷车型,新车450公里就开始出现方向盘异响,到4s店去检查维修需要更换方向机杆柱,后面又出现主驾驶电动升降器失灵又要更换,现在7600公里又出现天窗异响问题,厂家及4S店说需要拆内顶篷跟天窗,这样一系列维修下来我几个月的新车伤痕累累了我实在接受不了拆内顶篷跟天窗因为这样一拆我的车以后的二手车肯定会影响保值率,厂家那边不给任何补偿,就回答哪里坏给你包维修,难道我们消费者买车是用来给你们厂家做测试的吗?  车辆质量问题就一直给你维修小配件无所谓 现在拆内顶篷跟天窗有点过分了吧!

你这车的问题还真不少,新车维修了这么久觉得有点心疼啊,真是各种拆啊,很影响以后的保值率,真的挺让人心烦的

车质网用户起亚K5凯酷

如果拆天窗肯定会影响保值率的 人家收车不敢你怎么换的天窗 拆过肯定会压价,哎 真后悔买这车

感觉你这是个例了,我家也有台全新k5,是去年11月提的,2.0t顶配全选。一开始方向盘有异响,但是后来就不响了,而且是一直也没响,目前开了一万多公里,一切还好,并没天窗异响问题

车质网用户起亚K5凯酷

像我天窗异响也不是我一个人 我们车友群有很多这样的异响

月光蓝士
回复车质网用户起亚K5凯酷

那不知道了,反正我们家那台是没有,就方向盘异响现在也没了

查看3条回复

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

车质网用户起亚K5凯酷

方向盘异响是质量问题但是厂家官方不召回,到4s维修他们才给更换 方向盘异响像我们这一批车子百分之八十都有

车质网用户2967738

投诉也是没用的,厂家会说是技术壁垒的问题,厂家现在真是有点牛逼,我的车导航出问题,厂家直接告诉我说没办法解决甩锅不管了

看着车辆的外观装饰的时真心不错,但是看到反映的问题车辆的质量还是有待考察。

我的也是天窗异响,特别是主驾驶位置听的难受的很。4s店也是说让我拆顶了,我没有同意。我们真的应该一起去维权去!