江淮嘉悦A5发动机噪音大怎么才能处理

点击0|回复0

刚开始看好江淮嘉悦A5这款车,所以当时我就选择了这款车,起初使用这款车的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,后来我的车出现了起步时一直有嗡嗡声的问题,当发动机的转速在1900-2000左右,开出20公里的速度,尤其在转速1300-1500低速行驶中噪音也大,听的人都快出问题了,我的车只要车速在二三十码,转速在1400转时,发动机出现异响,车友群里同款车都有这个问题,有人通过换机油泵和机油管解决了车辆的问题,我去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,他们解决不了,这就是这款车的通病,让我使用观察,我后来又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少。

这个问题不知道是什么原因导致的,不过发动机问题可能解决起来比较困难,可能要拆开之后确认故障点,直接登记投诉吧

不知道是什么原因导致的,按理说新车型不应该有这种问题啊,不会是厂家的设计缺陷或者批次故障吧,真的是太糙了

异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

插骚包

这个问题是可以决绝的,厂家也知道是什么问题。响是机油泵 出油管的问题,是厂家为了降低成本导致的。很多人都换了。我今天也刚刚换。

做个隔音试试

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

我去4s店,说是正常的

车质网用户2968489

我也是

嘉悦a5这车我路上好像都没见过,买这车就是个错误,觉得江淮的车最近几年不行了,买车还是不能选这样的车

响是这款车的通病,是机油泵和出油管的问题。好多人都换了。我今天刚刚换,明天去拿车。

车质网用户2971368

兄弟你的换过了效果怎么样

你的车换了机油泵后怎么样了

查看3条回复