奔驰发动机烧机油电机48v电池故障问题维权

点击0|回复0

本人在东莞奔驰4S店购买一台C260L小轿车,花费45万购买的是台故障车,由于交车时不懂看车况,本身质量问题导致目前损失惨重,自购新车起就出现各种故障,当时就和销售人员沟通过,他们告知不是大问题正常现象之类的话不重视,之后去找他们说销售辞职走了问题一直存在拖着没有处理!后来又去找过店里负责人协商过也没结果!他们反复要拆开发动机又检查不出结果,导致我生活工作上严重受阻碍浪费不少时间去修车!请求退车退款谢谢。

感觉奔驰这套轻混系统的问题不少,而且都是电机出问题,真是头大啊,本来就1.5t还弄个电机,用2.0t不好吗

奔驰这车的发动机也不知道是什么问题,我看最近投诉好像挺多的,还比较严重,不知道厂家能不能给我用户解决啊

奔驰的混动故障好多啊。看来混动还是日系比较好

咱们不黑就说问题,奔驰国产后确实与宝马和奥迪的品质有差距,那两个品牌国产和进口的品质相差很小,甚至国产的还要优于进口车,北京奔驰质量差太远了。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

女司机不懂车

怎么办?

维权太难了

维权带上我

车质网用户2910694

你哪里的呢