星途LX电瓶出现亏电的现象怎么处理

点击0|回复0

购车的时候,我觉得星途LX这款车还是挺不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆购买了后,使用了三个月,我的车出现了电瓶亏电的现象,发动不了车,也关不了车门。但是和4S店联系,售后人员说他们店展厅的一辆高配车也是出现亏电现象。让随后去店里检查维修。自己从太原开车去运城4S店,检查之后说是没有任何问题,电瓶也是正常的,来回1000公里。后来我再次开车的时候又出现同样亏电现象,4S店安排让把车开到4S店维修,同样打不着火,随后4S店的人过来搭火。处理后,后来我开回去没两天又出现没电打不着的情况,再次被告知开到售后给处理,当开到售后又重复上次程序让再次开回去,开回去没过几天又是亏电让我再次开来,前前后后来售后10多次,一直没有解决,4S店说这是这款车的通病,让我联系厂家处理,我联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这车的评分不高啊,而且亏电还不是个别现象

电瓶亏电,要么是电瓶本身有问题,要么就是车辆漏电了,要么就是个人使用不当导致的,出现这个问题还是到4s店检修一下吧。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

电瓶亏电,可能是电瓶本身质量问题、发电机损坏、车身漏电、控制模块故障等原因导致的,这个得让4s店好好检查一下。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

从图片来看,星途lx这车的问题还真不少,质量还是不行,有待加强啊,希望厂家可以先把车主们的问题解决一下

三个月还在三包期呢吧,应该可以维权

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。