宝马3系转向时有异响一直没有解决

点击0|回复0

原地打方向盘一直有声音,一直以为轮胎摩擦地的声音,没当回事,最近声音变大,昨天问4s店的技师,应该类似磨轴的声音,4s店的技师说方向机需维修。底盘检查方向机外观并无碰撞损伤,可又刚过保质期时间不长,我的车才跑了3万公里就出现了这个问题,多次维修,一直没有解决,最后一次维修更换了方向机,后来车辆异响的问题再次出现,后来换了一家4S店,进店检查,接待后联系车间维修技师进行检查,店内试车,发现该问题存在,店内表示为正常现象,无法进行维修,后反馈至宝马400,至今为止店内无人与我取得联系,我想请问,如果是正常现象,为什么新车没有?为什么同款车型比我公里数更多的没有?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车转向的问题还是不少的,这应该就是转向机出现了质量方面的问题,厂家还是快解决解决吧,不然问题就更严重了。

厂家快来看看你们生产的问题车吧,这质量也太差了吧。质量不行呀,这么差的质量应该召回,但是厂家偏不召回。

转向的问题并不是小问题,厂家应该积极地解决好车辆的问题,如果一旦出现交通事故,那就不是小事故了,厂家好好想想吧。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

本来这款车我看着还是不错的,本来我就要购买这款车,可我在车质网上看到关于这款车的质量问题还是不少的,我现在有点犹豫了。

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

转向异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。