奔驰C260L新车140公里发动机故障

点击0|回复0

25号晚上提了辆奔驰c260L星耀臻藏版(虽然历经千辛磨难,车子总算到手了) 新车当晚跑了130公里,回来三天没动,第4天开出去准备当天上牌,刚出门几公里发动机故障灯就亮了,车身剧烈抖动,发动机异响… 打电话联系让送回4S店,送回去后,两小时没给任何回复,只是让签个单子,留车走人,车好了通知你。 第二天下午号称维修部打电话来说发动机第二缸第三缸电脑检测异常,问我修好当天是否去取车,我回复等好了再说。 傍晚,再次电话来,说发动机皮带,数据传感器坏了,问我是否修好去拿车。 我说新车这样,我肯定不会去提车的,然后人家直接让我找销售自己去谈…… 7月1日,奔驰客服致电,一通威逼利诱,扯了一多小时,无疾而终… 这是什么套路?欺诈糊弄消费者呢??不带这么店大欺客的吧???

c260L新车140公里发动机故障

c260L新车140公里发动机故障

7.1日,接到一号称奔驰客服的电话,上来就是一通威逼利诱,扯了一多小时,一再强他们奔驰公关的牛逼,车辆出现问题历来不会有任何赔偿及退换,话里话外强调告知你,最好乖乖听话妥协,不然就让他们强大的公关团队,拿三包来跟你说事儿…我说我不要任何赔偿,只要维权

这事干的太掉价了。。。。威逼利诱,这是逼着车顶维权?

Amy565674687

唉……

c260l问题确实多,我的新车没有3个月发动机爆缸,维权没有成功,咱老百姓维权太难,毕竟坐车顶维权成功的只是个例

我也在维权中

我的问题和你一模一样,所以你准备怎么解决,国内没有货,皮带需要让我等半个月

上海不用等

能建个群维权一起吗?

车质网用户2959160

群多少?微信多少,我也出现问题,刚提的新车!还没上牌纳税,要换曲轴皮带盘!

本人的情况和你一样,今年6月30日提的车(e260 敞篷跑车),第三天车辆行驶中突发车辆抖动、失速,油门不能正常控制车速,车辆处于失控状态。送4s店检查说软件问题,升级维修后又说是发动机第1缸不工作,之后又怀疑发动机喷油嘴问题,要拆发动机调换喷油嘴进行试验检查。若拆发动机车辆就贬值(咨询业内人士,贬值到6-7折)。

因为是新车,就没同意拆发动机,要求退车,4s店搬出汽车“三包法”只修不退。我们消费者面对的是销售商,我们处于信息不对等地位,是弱势群体,建个“奔驰新车退车群”很有必要,这个群要取个好名字。

纵观奔驰新车出现的问题在于,销售商坑害我们是有套路的:

1、利用消费者信息弱势,隐瞒车辆产品质量问题,并销售问题汽车;

2、一旦销售出的车辆出现问题时,就用汽车“三包法”忽悠你,避而不谈售卖的汽车是有质量问题的,以及自己问题。

我们维权的宗旨就是:新车出问题不是消费者造成的,是产品质量问题,你销售商出售有产品质量问题的,就该无条件收回,这不是产品“三包法”解决的事。若销售商有隐瞒质量问题行为和情节动机的,还要承担欺骗消费者“退一赔三”的法律责任。