长安逸动plus起步加油无力

点击0|回复0

两个月新车起步或者转弯加油发动机转速高速度上的慢,发动机轰轰响就是不见速度上来,好像拉不动那种感觉一样,低速三十码还有顿挫是怎么回事

车质网用户3020367

别想太多了 长安造假严重,4s店修车直接毁车,却强迫给钱。长安车基本上都出现你说的问题,尤其是手动挡 起步加油都会死 方向盘打死更不行 都走不动。大家一起抵制长安。让这个造假的垃圾工厂倒闭。

车质网用户2913506
回复车质网用户3020367

你的怎么解决的

去4s店检查一下吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我的也是都半年了也没给我解决问题

我的也是4s店说是线路的事把全车线路全换了还是不行,又说是泵的是也换了还是不行,现在又说车没毛病是你开车习惯的事

我的也有这问题。油门就算踩到底3档速度也是慢慢一点点上,去四s店调了调离合。希望能有希望

车质网用户3050575

就是给离合放放空气。起步没那么顿挫了。

车质网用户3147757

调完?好了么?我的也是这样的

我的跟楼主一样,加速无力,没有故障码,21款手动,加速无力的时候转速也跟不上,转速跟上了,速度上的可慢了,油耗增加的都离谱了。整的我现在都不敢地板油,只能轻轻的踩。