哈弗H6转向机异响已经换了2次配件

点击0|回复0

转向机更换后再次出现异响,新车买了一个月,方向盘异响!4s店去了五六次,没检查出问题!有视频证据异响声音!4s店处理态度不积极不专业!方向盘异响,去找4S店说我这个可能是天气冷的原因,哈弗论坛里看到许多和我一样的车主都反应了这个方向盘异响,是现在的车出厂都质量问题吧?4S店服务态度也很差!根本就修不好,还说会给我换配件,我的可是新车啊,新车就换配件,这也太坑了吧,本来以为第三代哈弗H6了,质量应该可靠了,可是没想到新车就转向柱坏,而且不是我一个人遇到这个问题,我想问问厂家你们到底使用的什么配件啊,这么差的质量你们都敢用。玩意哪天转向失灵了怎么办,到时候就晚了。

国产车的小问题还是挺多的,出问题不怕,解决过程要是费劲,那就很烦了

新车就出现问题是挺闹心的,而且这换完转向柱还是会坏,这问题应该也修不好,属于本身的毛病,开车的时候还是小心一点吧

异响问题是很多车主闹心,这个不是故障但是很头疼,而且解决起来非常难,很多都是无法解决,希望厂家能重视。

看我帖子  实际是管柱

车质网用户3008688

我的管柱,方向机换两个了,左前轮轴承都换了,都没有解决