君威高位刹车灯漏水的问题怎么办

点击0|回复0

现在有部分君威车主反馈车辆在下雨和强水流洗车的时候,高位刹车灯会出现漏水的现象,导致雨水会从高位刹车灯出积存在后备箱备胎槽处,从而对车辆后备厢线束与车内用电设施存在影响,目前具体是因为零件变形导致密封不严还是因为零件尺寸不对导致的原因不得而知,持续关注。

不知道去4s店是怎么个处理方式

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

高位刹车灯漏水是个什么鬼,那种地方怎么会漏水呢,是不是有的地方没弄好,下雨的时候漏了,还是感觉投诉吧,质量太差了

看这样的数据,问题应该不在少数,看内容严重的质量问题,厂家应该更为重视,而且不在少数,不行的话可以进行投诉。

我2019年11月买的的2019款20t(出厂日期是10月份),2021年7月初发现高位刹车灯进水,到深圳大兴宝典4s店处理了5次,至今没有解决反而更严重了。我就纳闷了,这又不是什么高技术难题,怎么就搞不好呢?今天到车质网注册后就发起了投诉,希望厂家能出面解决!各位同病相怜的车友有没有什么高招,指点一下,谢谢!

车质网用户3156610

我得也是 今天洗车时发现的 顺着后排安全带漏水 明天去4s店 你是怎么解决

车质网用户3317156

以后换车不要买这个品牌汽车了太差了

我的车是2019款6月生产的汽车,20年被内部召回更换了一个密封垫(加厚的)但是防随范围非常小,我一直比较注意后备箱与车厢漏水检查,2023年8月,我检查后备箱发现我一点水,把后备箱物品全部拿出后,用水检查,没有发现漏水点,可能是浇水时间比较不长,但是肯定有漏水地方,我首先怀疑的是高位刹车灯哪里,上汽通用百年造车造了一个漏水车,买车本来就是遮风挡雨用的,还漏水。反正以后换车肯定不买上汽通用汽车了,质量太差,我也已经投诉厂家了