比亚迪秦PLUS制动刹车不灵敏 气囊未爆出

点击0|回复0

我拿命在体验生活,制动刹车不灵敏,气囊未爆出,事件出现后店里让我等数据,官方数据,数据那么能说明问题,那也就不会有那么多交通事故发生了吧?

小剐蹭也要求弹气囊???你是没被气囊砸过啊,孩子,你还是太年轻了

这咋设计的,出厂之前没做检查吗?竟然出现这么大的问题,厂家你们难道不嫌弃丢人,就是出丑,差劲。。。

这设计完全拿消费者开玩笑呢,刹车不灵敏和气囊是保证人身安全的基础,这都满意不了,你们比亚迪还造什么车。

太坑人了,设计成这样,厂家还好意思笑呢,你嘴怎么能裂的开呢,真想过去扇你几个巴掌了,实在是太过分啦。

制动系统故障

比亚迪刹车问题也太严重了,不仅如此还有气囊弹出的风险,这都咋设计的,也太让人尴尬了,事故率也很高。

大多数车主都是这次购买新能源汽车,在一定程度上还是有区别于传动燃油车,一方面需要一个适应过程,另一方面在享受速度与激情,个人对路况的应变能力也得加上!不然只图一时爽,车祸怨质量!网络水太深!