长安CS75 PLUS各种问题 奉劝大家不要选长安

点击0|回复0

我做为一个新手,奉劝大家,千万不要选择长安,我算是领教了,当初图便宜和方便(长安4s离我住的地方比较近)选择了cs75plus 自动豪华版。现在问题一大堆,各种问题。比如,异响,油耗,变速箱,生锈,售后,等等等等,自从买完长安,烦恼不断,朋友的车有长城,也有领克,还有奇瑞,也都是国产,凭良心说,没有一个比长安差的。质量差,可以,但你得解决吧?你得重视吧?长安则不以,先是试着解决,然后就是百般抵赖,把问题说成是正常现象,动不动就自己拿合资车跟国产车的价格比较,好像国产车价格低点就应该丑态百出,我呸,老子一块钱都不想花给有缺陷的东西上面。想入手新车的朋友,三思而行,十几万不算多。别到时候钱花的恶心那就不值得了。

长安cs75 plus这一看这车的问题还真不少啊,哎,看来买车还是要谨慎选择,几十万就买了辆这么多问题的车子,还真是操心

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这车感觉还挺火的啊,外观设计的那么运动,内饰也是比较有科技感的,估计买这车的人都是冲着这一点去的吧,没想到质量这么差啊

妈呀我也后悔了,刚刚天窗自爆了了

cs75plus2020haohua

现在后悔的不得了。一上车就烦,各种异响,爱信6at那么好的变速箱,硬是被长安调教的自动换挡逻辑不对。发动机2500转左右还不换挡。才3万公里的车子1.5t油耗能跑到9.7—10.5之间。像长安这样的厂商在国内就是坑一个算一个。

车质网用户3027490
回复cs75plus2020haohua

同感 太垃圾了

雷克萨安,就是75换壳而已,硬件全都没变,只要75有的问题这车肯定有,生锈、费油跑不了的。6at多老的产物了,别以为多高级,费油是肯定的

厂家宣传的6年12次保养也不兑现。恶心人