2017款二代哈弗H6问题太多 希望解决

点击0|回复0

汽车使用了四年了,大的问题倒是没有,小问题还是有的 (本人索赔管柱,中网胎压传感器,副驾驶后玻璃水管加固),车友群问题点,索赔管柱、中网起泡、天窗漏水加异响、副驾驶玻璃水管脱落,胎压传感器,电子挡把,副驾驶座椅起包等 ,近期我主驾驶门把手无钥匙感应没反应,副驾驶是好的。

索赔管柱

索赔胎压传感器

索赔中网

天窗异响塞密封条解决

今天车友群再说胎压传感器以及天窗漏水黑屏

感觉哈弗h6的口碑和销量还是蛮好的啊,本来之前还想买呢,没想到第二代这么多问题,建议还是来投诉吧,不知道第三代有没有了

雨痕之泪

三代没有了解过 不知道呢

阜城人

三代一样 一身的毛病

卖的真是好,但不得不说,h6的问题的确也不少

雨痕之泪

是啊 大的问题没有 小问题还是挺多的

哈弗h6卖的倒是挺好,就是这质量实在是让人不放心,不知道买h6的人是不是就觉得便宜,保有量大,所以才买呢?我觉得应该先了解下产品质量

雨痕之泪

我们是二代改款后的第一批车主了 实称小白鼠

我车子天窗在质保期半年漏水两次,现在向厂家投诉就直接说反馈,反馈,一个解决方案两个月内一直重复说,真的是推脱啊,

阜城人

长城就是造了一堆工业垃圾来坑国人的钱