领克03行驶过程中变速箱顿挫能解决吗?

点击0|回复0

我的车行驶速度在40公里每小时的时速以下,每次松油门再加油门时有明显的咯噔声,且顿一下,30公里每小时的时速左右,松油门加油门偶尔会出现非常严重的顿挫并且异响,速度上来了后,这个故障就比较轻微,与此同时,低速行驶时车辆换挡有明显金属撞击声,像齿轮无法正常咬合一样,顿挫晃动明显,减速刹停后会有哐啷的声响,听着都害怕变速箱突然爆炸了那种感觉,去4s店检查不出故障码,4s店的工作人员称是正常情况,4S店的工作人员也是废物几个,没有故障码就代表没有故障吗?我也是曾经在4S店上过班的人,这家4S店居然对我说没有故障码就没有故障的这种荒唐话来,服务真的是差极了,我多次联系厂家,厂家总是让我找4s店,就是不解决问题,抛开质量问题不谈,就冲这样的售后服务,以后我再也不买这个品牌的车,也不会推荐身边的朋友购买这个品牌的车,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

这质量是差的没有边没有边的了,这质量,让人无语了,质量也太差了吧也,厂家不解决?厂家不负责的态度让人心寒呀。

这款车的变速箱能达到这样的制造水准真的是无语,厂家难道没有在出厂前进行质量检测吗?这样不合格的产品不应该出现了市场上。

变速箱顿挫很影响驾驶感受,谁也不愿意驾驶这样的车,谁也不愿意坐这样的车,这样驾乘感受太差了,质量不行呀。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

领克的车有这个问题真是令人寒心,领克03也代表了国内造车比较高的水平了,变速箱顿挫这么影响驾驶的问题,还是赶紧投诉解决吧

发现现在的车子很多都有异响问题,特别是变速箱异响觉得开车很不放心,有安全隐患,也不知道到底是不是质量问题

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

你的解决了吗?我的也这样,试了其他的车也有这种情况。 4s店垃圾说正常。我试过三代哈弗h6也有这种情况,说是差速器问题。