哈佛三代H6异响一直没解决 投诉被和谐

点击0|回复0

去年11月买的哈佛三代H6问题如下 一,异响,刚提车半个月就出现方向盘异响,当时三代大面积的问题,通病,胎里带的毛病,这属于严重质量问题,当时给的解决方案是更换方向盘管柱总成!当时他们说保证能解决问题,当时就换了,新车拆的七零八碎,换完开了将近一个月吧,又出现同样问题,当时跟售后沟通,总监明确跟我保证说这一次再换,换的是厂家升级后配件,说换完绝对没问题,后来就换了,换完开了这将近6个月,又开始响,去了售后一次,搞一下午,又是找厂家咨询,搞这搞那,没解决问题!这车买来半年,开了刚5000公里,反复出现同样问题,敢问长城,你们就解决不了? 二,车子后侧方异响,一直没找到问题,去了就是一些官话把我打发! 三,买车时宣传的5G,整车在线升级!现在也是没有!虚假宣传也是一直没解决,投诉一直被和谐! 我就想问,在伟大的中国共产党领导下,你们这样官官相护,不直面问题,解决问题,你们这么牛逼?

这是第二次换之前的聊天记录

聊天记录

这是换下来的管柱

被和谐了吗?什么原因呢?

hzy001

资本之间都是相互串通的,一直投诉一直被和谐,后面根本就没人联系就显示投诉完成了!

这样出厂自带的问题,说实话可能厂家也处理不好,不然早就改进了,这样的厂家你就一直在车质网投诉,总会解决的

hzy001

一直投诉,一直被和谐!

怎么还开始和谐问题了,厂家难道想故意隐瞒吗?我觉得可以投诉试试,显示投诉完成不代表就完成了,还是看厂家在电话里怎么和你说的

群号多少

运气太差了。

厂家交的税多,政府会因小失大吗。国内4s店不都是一路货,维权成功的有几个。不都是不了了事。斗不过么的办法

后侧方异响是车门松动,我的三代也有这个情况,4儿子店摸点润滑油还是没用,最后我自己买的胶带把车门卡扣缠了一下好了,现在行驶13000多公里,又出现变速箱换挡和行驶时有异响情况,到4儿子店跟厂家沟通说是正常情况,我要求更换变速箱油试一下,最后还是一样异响严重,很苦恼。