你是旅行车粉么?见过雪佛兰10门的超长旅行车吗?

点击0|回复0

如果你喜欢旅行车,那无疑是中意那加长两厢车的车身线条。而近日,在日本出现了两辆10门的加长雪佛兰Suburban,据悉这两辆车此前被用作机场运输班车,当然,是私人那种,乘客乘坐的也并非大型客机,多数是私人飞机。

这两款雪佛兰Suburban,金色的是1983年1月生产,而灰蓝色的则是1987年7月生产。其均配备了7.5L发动机以及自动变速箱。车主称,这款超长的雪佛兰Suburban全球四辆,而在资料中寻找,曾正式记载过8门版本,而10门版确实非常罕见。

目前这两辆这雪佛兰Suburban的车况都不是很好,我们希望这些稀有的经典车能够得到妥善的处理,焕发出往日光彩,但如果要修复的话,需要大量的时间以及成本,这不是一般的汽车爱好者所能承受的。

这是真的假的,干啥用的...

这么长的轴距转弯是个问题啊,再说这种车上路也不见得安全,盲区太大了吧

我的天啊,完全没见过,这是原厂车吗?

好家伙,我还真没见过这么长的旅行车,这是不是后期自己改的啊,也太长了,看上去真是挺霸气的,这玩意儿收拾一下还能开?

雪佛兰居然还有这车,看着觉得挺厉害的,觉得这车就这样报废了还挺可惜的,这样的车子觉得应该被收藏,依现在的情况来看修复的成本太高