小编侃车第221期:这也太精致了吧!各式各样的乐高汽车玩具

点击0|回复0

对于有着“收藏”喜好的群体来说,乐高绝对是他们的不二之选。原因在于乐高积木个个形态逼真、惟妙惟肖,且涉足领域十分广泛。喜爱迪士尼的女生们一定记得那些超大城堡,而喜欢汽车的小伙伴也经常关注乐高每年发布的新品。那么今天我就来为大家介绍几款2021年的汽车新品~喜欢就赶快下手吧。

乐高系列中最喜欢的就是这些车模了,之前拼过mustang,还原度非常高拼完后比较有成就感,而且成品的可玩性也不错,除了价格贵点,其它都挺好,下一部打算入路虎卫士。

车买不起,乐高也消费不起啊,都太贵了,不过乐高的做工和细节还原度确实是相当不错的,值得收藏

后面那几个,形状可不太像啊

不得不说这还原度是真的高啊,虽然乐高很贵,但是贵有贵的道理啊,如果条件允许的情况下,还是很值得收藏的

真不错!但就是有点贵,乐高的东西,不便宜