通用别克厂家服务态度让人匪夷所思

点击0|回复0

本人有一辆别克凯越车辆,5月发现仪表台开裂6月咨询当地4s店,服务站告知可以免费更换仪表台在召回活动中,2021年6月9号订件,7月20号告知进站更换,进站后告知不能免费了,需要自己花钱处理。我不认可,随后致电通用别克厂家客服,在2021年7.22号早上8点致电厂家客服后,没想到通用的态度让人接受不了,我投诉的内容是4s店存在欺诈消费者,请求厂家进行监督,然而一天内厂家没有任何回复,4s店也没有任何回复,针对于这种冷态度处理,我不敢想想通用别克会服务好其他别克车主,给人一种无所谓的态度。在我一连致电4次通用别克客服之后,在23号上午10点有一个通用别克的客服人员给我回电话,这是自从我投诉之后第一个回复电话,回复内容是,等消息,时间一周左右,到时候联系你,。感觉就是太敷衍了,那种无所谓的态度。我个人感觉事情解决或不解决,你应该先安抚一下客户吧,一连这么长时间不联系不处理,联系也是那种让人不舒服,敷衍的态度,本身就是厂家的服务有问题,才导致别克个个4s店,服务态度差,极度蛮横。

凯越仪表台开裂已经都见怪不怪了,是在是太多了,觉得好像每一款车都会出现仪表台开裂的情况,投诉了厂家也没说给解决

关键是厂家的态度还很无所谓

别克的真别买,垃圾的很,我买来6年中控台就开始脱胶了,现在8年两块面板全部能掀开了完全脱离了已经。。。人家几十年的车也没这种情况,别克太垃圾了

我的也是一个样,已经投诉了,看看结果怎样,买的是二手,但是这也属于是车辆的质量问题

你的现在怎样了,我刚刚才投诉

我的是11款,国庆前刚换的中控台软包,去4s问了下说是在质保范围,第二天就给换了

2013款,顶棚脱落,厂家说让我自费处理,这车不是中控翘起就是掉顶,上当了啊!当初怎么就选了这款车,这车还有另外两个毛病,就是雨刮电机容易脱焊,汽油泵容易出问题。

1122aa

是的,中控台翘起,雨刷电机已经换过了,最近车跑跑的有时候无力,不知道是不是油泵的问题