哈弗H6天窗半年内漏水两次 厂家投诉态度强硬

点击0|回复0

本人车辆2018年11月份在黄石哈弗4S店购买,在质保期内出现了两次天窗漏水,这两次漏水中间仅仅隔了半年时间,第一次天窗天窗漏水是在2020年的10月份,黄石哈弗4S店售后人员当时只说车辆放在这里维修,维修了一个多星期的时间,然后通知我把车开车,这之后没有询问过我车辆在漏水后的使用情况,当时第一次经历这种事情没什么经验就过去了,第二次天窗漏水是在2021年的4月份,当时是车辆报故障码,开去哈弗4S店查看,说是漏水了,然后就让我车放在这里维修,我当时问是什么原因,他们回答说要查一下,过几天我自己打电话过去才知道是天窗漏水的原因,一个星期左右车辆维修完,我说是不是要给个说法,这边陈春迎售后经理态度很强硬说跟厂家沟通,这中间两个月时间他们张劲松总经理也见过了,所有的回复都是很官方的回答,说跟厂家沟通,每次去黄石哈弗4S店,售后人员对我不闻不问,也不接待,这态度真的是最差的了,这件事直到现在没给我解决,也没有给我一个合理的方案,已经过去两个月了,这中间打了几次厂家客服,客服一直说反馈,结果现在客服反馈过去,4S店这边直接忽略,连电话都不打过来咨询,这态度,真的愧对哈弗这么大的企业啊,

第一次漏水我没有找厂家投诉,可是过了大概半年又出现漏水,这次我找厂家给个解释,厂家直接说给你换下来的东西质保,其他什么都没有,但是我车子质保期内漏水,我觉得你要给我保证车子以后得正常使用,然后厂家直接就每次拿以前的那句话来对付我,就现在两个月过去了,今天还给我下个最后通牒,说你这次不同意那你以后什么都没有了,哈弗这企业真狠啊,

这给厂家客服打的电话

这是天窗漏水换的部件

这是第二次换的部件

车子质量不行,售后的服务也这么差,还真是让我见识了哈弗的真正售后服务态度,这多车主寒心啊,而且现在夏季降雨量也大,总这样漏水也不是个事啊

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

开挂你刚这边啊,免费维修

哈弗这车质量真不行吗?我准备买呢?

讨厌国产车的售后态度,不是我不爱国产车,是怕伤不起...

发动机还烧机油

网上一查全是天窗漏水,真让人伤心,厂家一点也不当回事,才四年的车,4s点就拿质保过期的事说,这又不是人为的,只怪厂家自己质量不过关