是后驱就能漂移?那美式大皮卡能漂移吗?

点击0|回复0

后驱车是不是就能漂移?从字面上的意思来看,是的。比如网上有很多五菱宏光漂移的视频,确实如此。而最近在美国,就有一辆第三代雪佛兰Silverado皮卡也在漂移,而与五菱宏光不同的是,其引擎盖下搭载了一台5.3L或6.2L的V8发动机,能够提供355Ps的最大马力,什么概念?就是其扭矩已经可以用来拖曳房屋了。

显然,这辆Silverado车主并不想用它来干重活,而是想干些技术活,比如漂移。不过,最终结果与想象并不太一致,由于Silverado有着非常长的轴距,而轴距越长,在漂移过程中就需要越长的时间进行修正,这对于驾驶者的技术、道路的宽度和长度都有着比较严苛的要求。

所以,意外就在所难免了。这辆Silverado在漂移过程中失控,不仅发生了断轴现象,甚至还差点伤及到路面的行人。漂移固然有趣,但还是要选择合适的地点和车型,就比如像轴距很长的皮卡,虽然后驱,虽然动力足,但其实也很难驾驭。

哈哈哈,问题不大,给油!

哈哈哈哈,我真的被笑到了,虽然是后驱车,但是这轴距太长了,肯定对操控者的要求也很高啊,漂移的难度不是一般的大

我记得国外好像有专门针对美式皮卡的漂移比赛吧

下一主题:

上一主题: