三菱欧蓝德行驶时变速箱顿挫的问题还能解决吗

点击0|回复0

本来在购车前,我觉得三菱的车还挺不错的,所以我就购买了这款车,我的车开了没有多久,车辆就出现了问题,车速在20~65迈时整车抖动厉害,加速无力,发动机嗡嗡作响现象以及类似拖挡的情况,低速高挡,用拨挡片查看过,车速刚到20迈左右挡位已到5挡。新车已行驶一个月,车速只要在20~65迈范围内行驶,车体就一直抖动,提速不平顺且有顿挫感,噪声大,遇爬坡则更加吃力,如人患哮喘发癫。另行驶中即使松油门再踩油门,车身依然抖动。时速过了65迈,可正常行驶,但车速降低至65迈以下,抖动又出现。驻车挂D挡,车体和方向盘依旧抖动明显。我的车一直在城市道路行驶,大多时只能中低速行驶,20万的SUV开出了农用拖拉机的感觉,驾驶舒适性极差。经销商技术人员乘驾本车,确认车辆确实存在抖动现象和拖挡的现象。多次反馈厂家要求解释和处理,他们总是推脱不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

车辆出现这个问题应该是变速箱机械方面出现了问题,厂家应该免费更换配件才对,不然,车辆的质量投诉越来越多,口碑会直线下降的。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高。质量不一定比这车差。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我怀疑这是通病。

应该是传感器或者是控制模块导致的,建议进行检修后把问题能够彻底解决,以免影响驾驶安全,后续带来不必要的麻烦。

这个车应该是cvt变速箱吧,这种变速箱的维修成本还不如换个新的。这么多的投诉肯定是设计的问题

这个品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。