宝马3系韩泰轮胎频繁爆胎

点击0|回复0

021年4月18日第一次爆胎,过来一个特别小的坑,坑大我都不说什么,我也不是没有别的车,开我别的车什么事都没有,是车子的问题还是韩泰轮胎的问题,就在今天7月27日又一次发生爆胎情况,这种频繁爆胎谁能受得了,第一次右侧两个胎,这次又是右侧轮胎,这要是发生事故,怎么办怎么处理,如果是过大坑,我都能理解,两次都是特别小的坑,这车还能开吗?

突然爆胎可太危险了,还好没发生事故,要不然事儿可就太大了。我觉得这就是轮胎厂家的问题,可以试着投诉看看

爆胎还真的挺危险的,特别是现在夏季天气还热,在路上如果突然出现爆胎的情况,还是挺可拍的,很容易事故啊

行驶中爆胎太危险了,轮胎的质量问题厂家要严格把关。尤其在夏天轮胎的问题会很高更容易发生故障。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

这么好的高端车也会出现这样的质量,轮胎质量还是有待考察啊,能不能把严重影响行车安全的轮胎进行更换。

突然爆胎可太危险了,还好没发生事故

轮胎质量还是有待考察啊,可以先联系4s店看看有没有好的处理方案,或者联系轮胎厂家,能不能把严重影响行车安全的轮胎进行更换。