2010款吉利远景底盘生锈至今未解决

点击0|回复0

吉利远景2010款,从2012年开始变速箱(变速箱已经自己花钱购买更换)底盘,减震顶盖,前后防撞梁,水箱框架(自己已经处理)生锈至今都没有解决。

汽车不分贵贱,都是花钱买的,不是在路上捡到钱买的车!也不是吉利免费送的,4S打电话就是删帖,或者让我换车!

真搞笑,难道你们吉利汽车造车质量问题都要我们用户买单吗!

锈的挺厉害啊

国产车的车身防锈好像一直就不太行啊,看到好几款吉利老车都有生锈问题,不光老车有,没几年的新车也有问题,应该要加强呀

这都锈穿了,但是觉得你这问题可能不太好解决,毕竟都这么多年的车子了,厂家是不会承认车子质量有问题的,维权可能会比较难

提莫队长1688

我知道没有什么希望啊!反正7年了有了!4s说是使用问题!我都无语的

老铁.看看我的吉利.11年底车.左右底部车架两侧锈穿宽约8公分.从前面到后面全部烂透.时间长了开着车人都掉下来去了好车.神车呀.发动机还突突.一直没解决好