帕萨特发动机变速箱异响 4S店说正常的

点击0|回复0

2120.5月刚买的上汽大众帕萨特2个多月发动机变速箱就出现异响4S店说异响声音是正常的(无语),厂家在贵网回复是关于客户抱怨问题,天理何在!新车发动机变速箱出现异响怎么说成是客户抱怨问题了呢?中国还有没有说理的地方了?????求华夏广大车友分享维权经验 谢谢!求法律支援!谢谢!!

这明显不正常啊,帕萨特的双离合就这样问题很多的,厂家就不想管,等你出保了叫你自费维修,修一下好几万,来车质网投诉吧

帕萨特变速箱异响解答

消费者还能相信谁?

帕萨特变速箱异响解答

上汽大众帕萨特让人心寒!这就是大众为中国的特供车,变速箱异响说正常!

应该是4s店对帕萨特这车异响的问题也没有什么有效的处理方法吧,所以才和你说是正常的,其实有一些车子异响的问题就是出厂就有,4s店修不好

帕萨特变速箱异响解答

可是不是所有帕萨特出厂变速箱都异响啊!这能说明啥呢?买彩票中大奖了?应该是产品质量缺陷吧!难道有些问题让消费者自己买单吗?这还是在共产党领导之下吗?

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

帕萨特变速箱异响解答

产品缺陷问题就是质量问题啊!就让广大民众来为厂家买单?

7速双离合确实异响我的车也有厂家解决不了难题所以告诉你正常,我是准备卖车以后不买双离合了

帕萨特变速箱异响解答

国人的悲哀!这就是特色社会主义!老百姓的利益在有些不作为的官员眼里,不叫事。这就是我们亲爱的祖国!!

帕萨特变速箱异响解答

这位车友 你就这样放弃自己的权益了吗?留个方式交流一下,难道你不想维护消费者的权益了?身先士卒 仗剑行天下 让这些不平等强加给消费者身上的枷锁继续蔓延?维权路上 你 我 他 将革命进行到底!!!!!!!!!!!!!!!

我去年买的上汽大众途岳5000公里出现了变速箱异响,经销商说正常,真没有办法,我准备去法院起诉,还有希望车友们告诉一下哪里有鉴定车质量的,谢谢!

帕萨特变速箱异响解答

12315投诉也没用?市长热线?市长信箱?

帕萨特变速箱异响解答

那你车最后异响是怎么处理的?

本人严重声明:消费者只是维护最基本的权益和述求没有恶意攻击上汽大众和重庆博众4s店,正确对待消费者合法权益得到合理的处理方案,请4s店和上汽大众不要在相互推脱,及时完善处理。