皮卡就是工具车?看完这辆车才知道皮卡还能这么玩

点击0|回复0

皮卡就是工具车?看完这辆车才知道皮卡还能这么玩!最近一家名为DC Customs的改装公司推出了一款宾利飞驰皮卡,在此之前这家公司主要对菲亚特500车型进行改装,并且还会进行一些宾利和大众车型的维修。

宾利飞驰,相信大家已经都非常了解了,是一款广为人知的大型四门超豪华车。而这款宾利欧陆飞驰皮卡,则以第二代车型为基础进行改装而来,是什么原因让这家改装工厂对这么一家超豪华的英国汽车制造商下手了呢?据介绍,改装计划来自一位富裕客户的要求。

今天要说的这辆皮卡车完全就以宾利飞驰的底盘打造,车身长度和原来相同,只不过从中间B柱部分进行了改装,拆除了后排座椅,车厢改为单排结构。

从车头看过去与标准宾利飞驰相同,但侧面和后部看上去就相当奇特了,在这辆车的后舱货厢部分使用了类似豪华游艇甲板上的高档木质地板。

动力没变,这辆车依旧搭载的是原车的W12发动机,如果你在国外看见一辆宾利皮卡,千万不要去把它当成山寨货,要知道这辆车在国外是完全合法合规的。那么这样的宾利皮卡车你喜欢吗?

这皮卡车可牛逼了

我去,我直呼内行啊,宾利这皮卡可太厉害了,这得啥人才有,改装车吧,很好很奢华,我喜欢,就是买不起看看得了

宾利飞驰还能这么玩,可真是厉害了,这应该是最奢侈的皮卡了吧,这种车应该只能在国外才有吧,国内是不会有了

嗨,有钱折腾呗

这个...真奢侈啊!