奔驰GLC颠簸路面行驶时悬架频繁异响

点击0|回复0

在铺装路面,如下地库或者上坡时悬架有异响,如果铺装路面有点烂,那就是一直有异响,是机械干磨的那种声音,这是才行驶了几个月的新车,太失望了!4s店多次维修没有改变。也没有检查出具体故障原因。后来厂家叫停,说这声音正常,我想问一下厂家,你把消费者当猴呢,我们消费者维权就这么难吗!车质网上不知一例这种问题的投诉,厂家就是睁着眼睛说瞎话吗,奔驰国产后质量问题越来愈多,厂家应该好好反思一下了,这样下去早晚被淘汰的。

老崔111

车身从铝变钢导致的,重量增加了,悬挂避震没有增加强度

奔驰glc这问题居然这么多,挺让我感到意外的,看来奔驰的车子也不都是完美没有缺陷的,异响的声音挺让人难受的

这个我觉得应该是质量问题,可以先去4s店检查一下,如果检查不出问题或者不想管,可以来车质网投诉看看,最后没准有希望解决

这款车的销售很好,看来问题也不少。如果其他车主也有同样问题那就要更多的反馈,才能有效的解决问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

车质网用户2996047

glc通病!投诉过后换了减振也共振异响!

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。