奥迪A3安全气囊缺损 事故发生不弹出

点击0|回复0

我的奥迪车发生撞击以后,配置里的六个安全气囊一个没有弹出,造成家人颈椎骨折,瘫痪在床,家庭陷入困境。事情过去快两个月了,到现在我的车辆问题还是没有解决,投诉经销商不管,投诉厂家不管,这样的品牌车以后谁还会相信,信誉何在?把我们消费者的生命安全于不顾?

有车以前

撞击的位置也是气囊爆不爆的关键点之一

这么严重的问题,希望还是尽快解决吧

都造成人员受伤了,你这问题还是非常严重的,希望厂家可以尽快处理一下,给消费者一个满意的答复吧,不然以后谁还敢买这车啊

这应该是严重的车辆问题,厂家应该重视面对,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键,上汽的服务应该是不错的。

谢谢大家的关注,我也希望能尽快解决,但是现在一个出面解决问题的人都没有?我会继续维权的,一定要有个公平的来帮助我!真是让我对一汽的品牌和质量感到失望,以后大家一定要慎重买这样品牌的车了,这种质量和服务谁还敢相信,希望可以得到有关部门的重视,把我们消费者的生命安全放在第一。