领克03新车轮毂变形 厂家不回复

点击0|回复0

故障现象:跑120迈时,车身及方向盘不正常抖动。

故障原因:于2021年8月1日,经苏州4s店检查后,发现是轮毂失圆,导致故障。且检查后发现,轮胎完好无损,轮胎未拆装、补过,原厂胎,未发现底盘磕碰痕迹,未发现过大坑痕迹。2021年8月1日,在4s店查明原因后,已拍照录像向厂家申请索赔,但我至今未收到回复。

新车就出现这种问题,看来这个车的质量不怎么样啊。

新车就出现轮毂变形的情况,还是挺少见的,应该是这个轮毂质量问题吧,不然这车买了也没多久,人为也不会造成这种情况

轮毂问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

和我一模一样的问题,怎么联系?一起向厂家反映啊

G420869141

我的也是

我要投诉车身b柱异响问题,怎么联合起来投诉??一个人不行啊

我的车子今天也发现了,居然是内侧轮毂剐蹭,可是我只有左侧出过事,轮胎都换了轮毂也没事,现在也是120码抖动