远景刚出质保变速箱就坏 厂家为什么不作为

点击0|回复0

看了车质网投诉和论坛,很多购买远景2016/2017自动幸福版的车主投诉,变速箱一出质保期变速箱就坏了,需要更换总成和摩擦片,得几千块钱,有的甚至要更换变速箱,我本人的远景也是在出质保期(三年多)五万多公里变速箱坏了,虽然厂家报销了我的维修费,但是我还得说一句,这是在造车吗?几台的话可以解释过去,到这几年,是很多,尤其是17款!我的也是17款,这怎么解释?至今吉利厂家没有出来给车主一个合理的解释和明确的回复,是为什么?知道这个车有这个通病,很容易出交通事故的,怎么感觉一边高喊着支持国民自主品牌,一边在谋财害命?这类的变速箱难道不是缺陷产品吗?为什么有关部门不强制让厂家召回?更换新变速箱?

车质网用户3300153

我想知道过保了,厂家怎么同意报销维修费

一出质保就坏可真是挺坑人的,要是更换变速箱的费用也不小啊,主要是厂家面对这么多远景车子的变速箱问题一直不处理,觉得非常的不负责任

感觉这个问题是挺恶性的,厂家是不是故意这么设计的,变速箱刚一出保就坏,然后让车主花很大的费用维修啊

厂家居然帮你免费维修了,真好

我得自费维修

我的同款刚跑了62700公里变速箱废了!