国内旅行车有哪些可以买?30万左右有好的推荐吗?

点击0|回复0

想要一款旅行车,但是看了几款都是豪华品牌,在后期保养方面比较贵,而且裸车价30多万了有点不值,比较喜欢沃尔沃V60,但是有点小众。然后我看最近大众上来个新款蔚揽,我想说说我对这车的看法,希望大家也能给点参考意见!

相比那些豪华进口品牌,大众蔚揽明显要亲民很多啊,26万的起售价,及时顶配也就33万,再加上后期优惠我觉得30万可以拿下了。外观上感觉还可以,毕竟也是大众家族的外观了,同时还采用了新的矩阵式LED大灯,虽然样式不如沃尔沃的好看,但是我觉得日常也够用了。

而且作为一款旅行车,除了好看的车型外,空间也是我比较看重的一点,蔚揽的轴距有2791mm,再加上后排座椅可比例放倒,相信空间表现还是无敌的。而且尾部还升级了回形镖式LED尾灯组,使得整车更具辨识度,看上去也更年轻和时尚了。

内饰这块儿没啥好说的了,还是大众的家族化设计,虽然有点过时但是都是真材实料,做工和用料方面都没得挑。而且我是打算上顶配的,配置上也都比较全,Harman/Kardon音响、30色室内氛围灯、尾门感应式开合、HUD抬头显示器、全液晶仪表DCC动态底盘控制等等这些都有配备,要科技感和性能都没的说。

所以这样看来大众蔚揽还是比较值得考虑的,动力上也是配有2.0T发动机,和沃尔沃的动力差不多,但是沃尔沃的价格优惠后来价格也差不多,我也是比较纠结了,大家觉得沃尔沃V60和大众蔚揽选哪个好?后期保养方面有什么不同?希望大家给个意见!

感觉大众蔚揽还行,正宗瓦罐啊,比沃尔沃v60还便宜,顶配价格也有诚意,未来在30万左右的话我觉得还是不错的

优点是车子外观漂亮,颜值还是很高的,动力也挺不错的,开起来非常的平顺舒缓,最主要的是油电混合的节油性很好,平时用车没什么压力。

大众蔚揽是标准的欧洲旅行车造型,比起那些猎装车来说更加实用,当然造型设计就见仁见智了

很漂亮呢,给设计师加个鸡腿,线条特别好,但内饰很一般,整体风格满意,但内饰的材质不是很满意,希望厂家能够重视这个问题。

漂亮的前大灯,很新颖,我是越看越喜欢,第一眼就被它迷倒了。动力也是完全够用的,平常上下班也就我和我老婆两个人。

最满意的是这款车的性价比很高,很实用,特别适合我,作为家用来说空间也足够了,品质也是有保证的。