小编侃车第224期:延期不怕 2021成都车展最值得期待新车前瞻

点击0|回复0

前不久,成都车展官方组委会发布消息称,为响应政府关于当前疫情的防控工作要求,原定于2021年8月27日开幕的“第二十四届成都国际汽车展览会”延期举办,而之后又有消息称2021成都车展将在8月29日正式开幕。OK!anyway,无论该车展举办与否,什么时候举办都不重要,因为原计划的新车不会迟到,今天我就来为大家盘点下,2021成都车展最值得关注的新车!上市即下订!

具体日期还没确定呢,怎么看新车啊,不如也搞个云车展算了,让大家免费上网看车展,不是也挺好的

新车还是挺多的,值得关注

感觉奔驰c和坦克这两款都不错,不过成都车展不是推迟了吗,现在说法是29号开?也不知道还会不会再继续延期了

来年吧,我再去

这几款都有各自的特点,确实每款都很值得期待,就是疫情的影响太大了,很多人也可能也都去不了,还是感觉挺可惜的

哎,我最期待的车这里也没有啊,全新思域到底在不在本届车展上上亮相啊,啥时候国内上市啊,等不及了真的是

呃...还真是没啥特别期待的车型