长城汽车垃圾品质 4s店服务更垃圾

点击0|回复0

本人在4s店购买一辆长城风骏5皮卡车,4s将车辆上牌后交给我,并告知我尿素不多,需要添加,第二天上午我就加了尿素,下午发现尿素漏在地上,当时告知4s店销售,次日再次加尿素,加进去的直接漏出来。车辆一共行驶了50多公里(仪表盘显示159,其中有105.6公里是4s店公司帮忙上牌的路上产生的),开回4S店,要求更换新车或则找第三方机构送检,都被拒绝。作为四川比较有实力的汽车连锁经销商,从头到尾就没有站在客户的角度上为客户考虑问题,客户买到了问题车,就应该客户认倒霉,新车就应该维修过才能正常行驶?4s店和长城厂家都没有担当,要是有担当,退回有质量的车,当二手车销售,顶多就亏个保险、购置税?1万多块钱吧。长城汽车质量就这样,没品质;4s店服务不叫狗屎都不行,没担当;我没运气;三个“没”集在一起,使我成了悲剧,而他们两方都早已把钱赚入了腰包。

新车就这样,厂家生产完以后的车子出厂之前都不进行检查的吗,发生这样的情况真的挺坑人的,这应该给免费维修吧

车质网用户2962324

如果检查就没有这些问题了

把我标题、内容里面的建国汽车,全部改成4s店了。