20款铂金冠军版哈弗H6厂家赔付配件迟迟不到货

点击0|回复0

上个月变速箱发生故障4s店检测出来变速箱模块损坏,8月1号的时候厂家答应赔付配件变速箱模块现在都已经8月16号了迟迟没有发货,车已经进站1个多月迟迟没有消息,效率真的慢,速度堪比蜗牛从赔付到现在半个月告诉我配件没有到货,还要等多久,是什么情况,客户买个车供着吧,每天再上上香。时间一天一天过去买车的时候各种推荐各种推销,一发生问题都是各种推责任,希望给予答复多久修好具体什么时候能开走车!!!

这都半个月了,现在配件这么紧缺吗,也真是够慢的了,这样对消费者没有车用产生的费用,厂家是不是应该给报销啊

车质网用户2957283

一分不给报销

8月1号厂家理赔的配件现在是8月16号告诉我厂家没有发货,理由是新疆拒收河北快递,河北有疫情可是河北半年什么也没有啊,我不认同这种说话,,这是欺骗消费者,拖延时间,出现问题不想管,接受理赔不发货!!!

配件都不给到货,这个4s店是不是太差了啊。还是在厂家的等级太抵了、变速箱模块这类配件应该不会缺货吧

车质网用户2957283

具体情况咱也不知道就是说从理赔到现在半个月时间杳无音信

变速箱模块损坏是什么症状,我的好像也是变速箱问题