宝马3系水管开裂质量不过关 厂家不召回

点击0|回复0

发动机出现过热报警码,随即停车,联系4s店,停车15分钟后显示发动机冷却液过低。最后拖车拖到4s店,检测说是水管爆裂,4s店给我回复说是通病,百分之70的这款车都有这个问题。说我是运气好的在质保期内开坏的,人家运气不好的出了质保就得自己花钱修。我还问换了新的就不会坏吗,他说还会坏的,我说那怎么办,怎么样才能知道,他说只有开坏了才知道。真是店大欺客啊,明知道有问题,质量问题为什么不通知召回,每次保养也没有提示要更换,非得等人开坏,还好这次是在地方道路。万一是在高速公路上,后果不堪设想!而且,最后4s店还提醒我由于发动机过热引发的发动机故障,不予保修,这真是霸王条款,发动机为什么会热,还不是因为你们的水管爆了,还不是你们的问题,既然是你们的问题导致发动机过热,为什么不给修!现在想想也是明白了,开坏了可以再去4s店换,换一个管子接近2000元,弄得不好发动机坏了给你修个大几万,

宝马的质量也不灵啊,这都能爆开,关键官方也不管

车质网用户2968584

最主要就是这点,4s店估计也被官方坑惨了

这应该是产品质量缺陷了吧,不清楚是怎么回事,我觉得你还是赶紧找4s店吧,不行就在车质网登记一个投诉吧

这是典型的产品缺陷,已经有很多车主同样的问题投诉了,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

真是不看不知道啊,宝马居然还存在这样的问题,按照这么的投诉来看,觉得很有可能是水管质量问题,真的希望厂家可以解决

如果一直不正面回应,相信以后bmw的销量也会受到影响,至少知道这个问题的人在买之前会好好斟酌一下了,所以希望还是可以有一个相应的对策来解决这个问题

车质网用户2968584

你说的对,我自认为是忠实的宝马客户,但是出了这个事情之后,我不再会推荐身边的朋友再买了

我是车主本人,我想说4s店对我的售后服务态度很好,发动机过热当天没多久就有专人跟我联系并且教我如何操作,拖去4s店之后也及时帮我把爆裂的水管换了新的,冷却液也给我加满了,并且在质保期内也没有收我任何费用。也用电脑给我重新检测过了,我对他们的服务很满意。

在接到我的投诉后,宝马厂商总部没有人员跟我联系,而是把问题甩给了4s店,我想说我对接待我的4s店的服务很满意,可以说是他们的忠实客户,基本上保养以及有一两次小事故的维修都是在他们4s店,售后的服务很贴心,他们也承诺帮我再质保这跟水管一年,以及给予我一些礼品补偿。我很感谢他们。但是尽管这样我的4s店的售后顾问还是会因为我的发帖可能还会收到处罚,这并不是我想要的结果,我并没有针对4s店以及我的售后顾问,而他们会却因为我会受到处罚,我很过意不去。

问题不是出在接待我的4s店,我投诉的是2019款320im这款车子的质量问题,我一再申明并没有投诉4s店,在4s店回访电话中我也给了10分好评,宝马厂商这种踢皮球的处理问题的态度真的很让人反感,遇到事情不从自身质量问题找原因,就把问题甩给经销商并且为难经销商,这种方式很让人反感。我就......