19款别克君威出现车机黑屏等问题

点击0|回复0

别克真让人无语了,才一万公里的车就出现黑屏,停了一周电池一点点都没有了叫了救援。三天两头去店里跑,收音模块换了一次还是不行,以后再也不买别克的车了

车机车机不行,电瓶电瓶不行,这车的问题还挺多的,真是买了一辆操心的车啊,先投诉试一试吧,看看有没有效果

车质网用户2968256

现在发现更大的问题了,他们维修时候,谈话内容被行车记录仪录下来了,原来他们给我换的都是旧的,换了两次,都是旧的,他们说给我送一次保养,让我不要投诉,我想这次我非要投诉他们,他们这算不算欺诈啊?我的车还在质保期内,不可能让他们就这样糊弄客户,

这款中控黑屏的问题还是挺危险的,如果导航的时候出现这个后果还是比较严重的呢,还是投诉一下吧,看看最后如何解决了

应该是这个配件质量有问题,应该是中控屏或者是系统原因发导致的,不行就去投诉吧,会有一定影响力的。

我现在还没有跟他们店里去沟通,现在只是打电话问了接车的那个接车员,现在他们领导可能还不知道这种情况,他说让我不要投诉,送我一次保养,然后有什么要求,尽量先提,他们权限之内有什么要求让我提,我现在越想来气,他们在后面还骂我

万能的网友给点建议啊,怎么维权

我的我的19款死机过4次。现在头大的事,已拆抖动,

我的我的19款死机过4次。现在头大的事,已拆抖动,