宝马3系行驶中转向沉重质量问题不能容忍

点击0|回复0

凭着对BBA品牌的非常好的印象,我在购买车辆的时候,就优先选择了BBA品牌,所以我购买了一辆宝马3系,刚开始买来这款车的时候,我感觉我的车各个方面都是非常不错的,我非常喜欢,所以我对我的车也是非常的爱惜,可是即使这样对待我的车,我的车却仍出现了故障,现在我的车在行驶过程中,突然方向盘转不动了,仪表盘上故障报警。需要用更大的力量转动方向盘,停车熄火启动五六分钟左右转向助力恢复正常,行驶一段时间,有时候几分钟,有时候10多分钟。,转向助力又突然失效。故障灯再一次亮起,方向盘打不动! 我去4S店,4S店却说这款车都是有这个问题,是这款车的通病,要解决,只能找厂家处理,我又联系了厂家,打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,我想说我的车不是购买的几万元的车,出个问题可以忍忍,这种车就不应该出现这么低级的故障,从此我对宝马品牌的好印象一落千丈,这车怎么会有这样的质量问题呢,而且是这样要命的质量问题,后来我看车质网上关于这个问题还不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

宝马竟然也有这种问题,还是传说中那个绕不开的3系

以前觉得宝马3系这车还可以,这一看居然有这么多投诉,还是挺惊讶的,觉得厂家应该重视一下这问题了,这么多的投诉反馈说明车子质量真的不行

一直给我的感觉bba中宝马算是不错的了,但是从这一代3系开始不断地问题被爆出,让我觉得质量也就那么回事了

宝马这车子居然也有这么多的问题,还真是没想到,这么多问题难道厂家不应该重视起来吗?这样一直不处理也不是个事啊

这什么玩意儿啊,这问题也太多了

是新款宝马3系吗?这种问题不常见啊

高端车出现这样的问题,厂家的处理态度就能看出一切,这样的问题厂家应该多多重视一下问题。

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

转向的问题不是小问题,出现了转向的问题,我们必须要重视起来,否则车辆一旦出现了问题就有可能是大的问题,重则会车毁人亡。