上汽荣威i5汽车存在安全隐患

点击0|回复0

我来说说我的亲身体验吧,在这吐槽一下,我在2021年3月底购买新车荣威i5汽车,刚开始感觉挺好的没什么问题,就是起步时停车时发动机有点异响,后来在6月15日就发现了,转向系统原地左右转动方向盘有铁碰撞铁声音很严重,方向盘左侧斜45度左右跑偏严重,此问题发生频率少,过了两天后就常态化,左转弯后方向就左侧斜45度,右转弯后就正常了,6月18日进4s店维修,给更换了转向机分部总成,发动机皮带张紧轮,店方通知我说车修好了,我就把车开走了,7月20日,再次发现转向系统问题,和第一次维修的一样,然后多次进店检测,到8月1日维修人员发现问题,8月2日再次进店维修,8月10日店方通知车修好了,8月12日我到店开走车,行驶了约5公里左右,靠边停车接了个电话,原地左右转动方向盘时再次发现转向问题没有修好,回到4s店,维修人员也发现了这个问题,店方说需要再次维修,因为每次进4s店维修需要一周左右时间,我提出先别修,先谈谈赔偿问题,然后店方就开始推责,推向厂家,需要厂家拍板决定,就开始拖着,多次联系400客服也没有结果,就是各种方式拖,拖到现在至今为止还没解决,我初心要支持国货,才购买了上汽荣威i5汽车。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

车质网用户2972446

谢谢大家的评论,4s 店维修人员说,发动机输出功率不够,店长说:用维修技术解决不了发动机异响。发动机异响是起步时或停车时会有异响,这问题是荣威i 5汽车的通病,重在参与谢谢大家

厂家设置的质量问题就应该有大厂的风格,做事也一定有肚量,这样的问题厂家应该重视。

车质网用户2972446

谢谢,你说的太对了,但是没有人来解决问题,只是来回来去的推,店方推给厂家,厂家推给店方售后,一周左右转动一圈,呵呵我只有笑了

荣威i5这车我还挺喜欢的,尤其是外观我觉得特别动感,没想到还有这么严重的质量问题,建议你还是继续投诉吧

车质网用户2984731

你也想买吗

这谁敢买呀

可以退车吧

都说支持国产车,我支持了,可国人的那种惰性,说起来都是泪!服务体验差,有时还欺诈消费者,有问题推卸责任……后悔了!!!!

本来打算买这个车的,听你们这么一说还能买么?