吉利帝豪车身生锈 厂家4s店各种推脱

点击0|回复0

爱车不到四年时间,自己开的车平时挺爱惜,原车漆开始从里往外生锈,各种包,还是没法修复的那种,跟厂家协商,4s店协商都不给明确答复,难道这就是售后的通病吗?买车时候客户是大爷,有问题时候客户是孙子。这种服务态度也太,,,,

觉得吉利的车子在防锈处理这方面做的不是很好,出现生锈的问题还挺多的,最重要的是出现问题厂家还不给处理,真是心寒

车质网用户2966856

到吉利抖音官方网站,在直播间投诉

帝豪车子算是卖的挺不错的一款车型,问题也是频发,希望厂家能积极处理好车主的情况,不要推脱,谢谢,售后好的话,下次可能还话再跟下一代呢。

我的吉利豪越,使用半年后才发。座椅底下有几个大电焊口没上油漆,是事故车还是设计缺陷后来补上去或是厂家节省点油漆!不得而知,投诉吧又不影响使用,不投诉吧又怕几年后严重生锈!真后悔十四万选择的吉利国产!

推脱是吉利厂家的一罐手段,推到你放弃为止。相互告知以后都不买,抵制无良企业

cw510925

我的也是问题不断,也是各种推脱

我的也是吉利,质保期内不给说话,抵制吉利,远离吉利,

我的今天偶然也发现生锈了,不过是雨刮器,后备箱和车门

yy1044596148

过段时间门也要生锈。。。

后门打胶的位置是不是也有这种情况?

我的帝豪生锈一年一修