途观L今年买的车颗粒捕捉器堵塞两次

点击0|回复0

今年一月份买的车,到现在已经堵了两次,第一次刚刚堵的时候跑了一趟长途,后来油耗正常了。这次没跑高速,堵了,油耗降不下去,自动启停失效。平时上下班一样的路况9个油耗左右,现在在13个以上。除了跑高速真的没其他办法了吗?求一个颗粒捕捉器维权群

这问题真的是挺影响正常用车的,也不知道厂家是怎么想的,一直不给处理解决,就这么拖着,这不是坑人吗,真是挺无语的

针对这样的问题,厂家没有解决方案,也不出面解决,就直接推给4s店,这样的问题什么时候是头啊。

看来大众的颗粒捕捉器问题还是有很多的啊,大众厂家也不出来有个正面回应,多影响这个车的口碑啊,对品牌也很有影响

厂家长期置之不理,车辆存在严重的设计缺陷,安全隐患。销售环节欺瞒消费者,伤害民心。

我也是的,新车2000多公里,4s店给更换过一次发动机,从换完发动机后,出现了两次颗粒物堵塞的现象,找4s店,给的处理方法就是去跑高速,我第一次跑了2个多小时才好,这一次还不知道跑几个小时呢,这明明就是车辆存在缺陷,为什么叫我们买单,上高速是需要时间和费用的,而且还存在安全隐患,强烈要求厂家给个解决方法。