日产奇骏提车出保3月变速箱坏了

点击0|回复0

18年5月2号提的车,就在2020年下半年变速箱顿挫,40迈抖去的沧州4s店检测过2次,因为我一直在沧州4s店做保养,检测2次结果第一次用电脑检查有个abs的故障码说是过去的给消了故障代码我没看见,然后告诉我没事。第二次检测试车告诉我顿挫40迈抖是通病,把我又给打发走了,2021年出保前3个多月,第3次检测变速箱,还是没有结果!我无语了。。。就在2021年8月27日下午一开始正常行驶,行驶一段时间就感觉变速箱顿挫感强烈,升挡转速上涨,正好前面是红灯挂到 N挡,到了绿灯挂上 D挡不走了,车上没有报故障灯,反复灭车启动车多次,又能行驶了,我就慢慢的开到了最近的日产4s店,师傅给我检测一番两个故障一个ABS码C1154一个变速箱P0715,车子不动了。师傅说拆变速箱,我没让拆,当时已经师傅们就下班了,师傅说不拆先给你把车想法开回去,反复启动了几次,车又缓慢的走了,开出了4s店几百米找个放车的地方,就放在我朋友门市门口了,第二天上午用拖车拖到了沧州4s店,去了检测试车,这次检测没有故意码,我给他了日产4s店的故障,开始查外围线组,线组没事。打着车,车又开始走了,在车间试车,走一段不走了,推到工位,然后告诉我阀体坏了拆变速箱在查钢带,没办法找问题拆吧!拆开够变速箱油有糊味,钢带有磨损,我听说过奇骏变速箱不能暴力驾驶,可是我很小心的驾驶了还是没有避免变速箱坏,才跑了不到4.1万公里,3年不到3个月的车,难道真的出保就坏嘛,为什么前3次没有给我查出变速箱问题呢!为什么都是让我们消费者自己承担一切呢!要求厂家给我个合理的解释!奇骏车主团结起来吧,

日产的变速箱好像问题本身就挺多的,之前都是轩逸和天籁,没想到现在奇骏也有这样的问题啊,赶紧投诉吧还是

奇骏已经不是以前的奇骏了!投诉中

日产奇骏一直有这个问题,关于变速箱的问题的投诉还是很多的,说明这车的变速箱还是存在一定的缺陷的,希望厂家能重视起来

沧州奇骏车主

刚出保坏变速箱的不止我一个

cvt变速箱都有很多问题,我的也是。

沧州奇骏车主

你的怎么解决的,维权吧,换阀体钢带也是有使用年限的,3--4年

我的6.5万,变速箱夜出问题了,顿挫,故障码p17f0,变速箱抖动,寒心了

沧州奇骏车主

坏就是阀体钢带增压泵,联合起来给他上个315吧!太寒心了

车质网用户2981097
回复沧州奇骏车主

我更换了阀体,但是起步给油响应很慢,50km以后就没问题了。仪表盘故障灯不亮,但是后台有故障码

我的也是,出保现在报故障码p17f2