日产奇骏变速箱阀体过质保就报废

点击0|回复0

大概率车辆会出现一到两次抖动,还会出现转速表上下波动情况转速表上下抖动后发动机故障灯亮起,当天前往4S店专营店检查,报故障码P0841,告知需更换阀体,同时若钢带损坏需更换变速箱总成,费用为我自行承担。对此我表示无法接受,经网上查询以及私下询问相关人员,属于东风日产变速箱通病,希望东风日产能以人为本,为客户负责的精神对有问题的变速箱进行免费更换。踩油门响应迟钝现象愈发严重。抵达4S店经过2个小时停车检查后,再次启动,已彻底无法行驶!至此故障全面爆发!为什么会出现如此严重的故障!到底是车主的运气不好,还是确有品质缺陷,我想问问买车的时候说的三年质保就是刚满三年车就出问题然后就不管了?再者说我还一直在4S店保养,每次去了让换什么就换什么,这么严重的质量问题,我希望厂方可以给我一个合理的解释。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

奇骏变速箱的问题好像还是挺常见的,觉得也是比较严重的故障,也不知道厂家什么时候能出面解决一下,真是愁死人了

日产变速箱质量差的问题这个应该是共识问题了,好多问题啊,而且厂家我看根本就不想解决,还是赶紧投诉试试吧

日产车的变速箱故障率不在少数,厂家没有具体的召回方案,如果正常保养,不行就投诉维权吧。

咱两同样的遭遇!你的怎么解决的呢