自行维权受阻 寻成都奔驰C260 48V故障车友

点击0|回复0

我今年1月底提车,车行500+公里,报48V电池故障直接瘫痪无法启动,虽然精神压力很大,但还是听信4S描述排除后会给我更换电池,故障就排除了(这时报侥幸心理),取车开走后,到4月中旬通知我召回升级,刚升级一周不到再次报故障,4S这次更换了电池,说达不到退车要求。直到8月底,刚做完首保,客服问我服务如何,电话刚挂不到半小时车再次报48V电池故障,找到4S店说年底会有一次统一系统升级。今天,喊我拿钥匙我拒绝了,喊了三次,都拒绝了,最后说就是看一下,就这样在我不知情的情况下未经我同意擅自将车做了所谓的系统升级。开车路上发现车子舒适度明显降低,平时48V电池加速介入明显减少,1挡-3挡之间,车身感觉从C模式到S+模式。售后忽悠,技术就是安慰:年底统一出新软件系统就好。谁的钱不是通过劳动换来的,目前等待4S答复,说是周五前,又改口周六。 希望能找到在成都遇到同类问题的车友,大家能集体维权。

自己贴,自己顶。纵观车质网大家投诉的同类型问题,发现5月6月及以后开的投诉的新车贴子,车子已经不再给故障原因提示,就只提示发动机亮灯。无不让我联想4s店通过升级,隐藏故障提示。

关于奔驰的48v电池故障的问题在车质网上还是很多的,应该是这车子本身的质量问题,这种情况还是挺严重的,希望厂家能给你尽快处理

高端品牌也出现这样的质量问题,厂家也不予重视,这样的严重质量问题,不仅影响使用更存在安全隐患

这样的配件质量真是不行,最近看见有挺多车友在反馈这样的问题,厂家也不出面解决,这样的配件质量真是不止该何去何从。

自己贴子,自己顶。这一批2021款车型,48v电机搭载bsg系统(不知这样描述对不对)。2022款所有车型都用了isg。换句话说,做了回小白鼠。isg系统也好不到哪去,新款车全部使用故障率小的isg系统,也有同样问题。看来48v系统,确实是技术不成熟。bc这个牌子,很快会像神话诺基亚一样。而4s店像手机店,会其他牌子也是卖。希望bc厂家重视,尽快解决bsg系统。

我的也是,希望加群一起维权

我的c260也是等红绿灯发抖,故障灯亮。到4s店也找不到原因。   请问有没有,成都奔驰c260故障群?想加入一起解决问题

请问有没有成都,奔驰c260故障群

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。