比亚迪宋DMI订车半年没车 不知道还要等多久

点击0|回复0

我是河南郑州的,我与2021年3月13号订了比亚迪宋DMI110高配车,截止今天2021年9月4号了还没提到车。4s总是说让等等,再有8天就等待整整半年了,比亚迪客服也是说让等,难道等到2022年才有车吗?

比亚迪的车子现在买的这么活吗?定完车这么久居然都提不到车,还是挺意外的,实在不行就换别的品牌吧,觉得这车也不一定有你想象的那么好

应该是最近芯片短缺的原因,才导致一直迟迟订不到车,需要等待的时间可能挺长的,虽然不要把这个追加到厂家身上啦。

车质网用户2979095

没上市就下订单了。难道没研发出来就下订单才能提到车吗?

威账号zjtz666886

矿还未开采出来,厂家给有的店好几个月没有一辆。。。给有的店每月1.2辆,什么疫情,产能不足多是借口而已, 110产量降到最低51有现货,投诉也是敷衍了事,大家进群一起维权吧

截止昨天整整等半年了,昨天4s把定金退了,没有任何补偿。白白等半年时间,以后对比亚迪的信誉大打折扣。

交付量远远低于订车量,还在一个劲地售车,指着订金发工资吗??????

比亚迪快倒闭了吧,哈哈哈哈