奇骏间接性刹车失灵 求大家帮我分析

点击0|回复0

我的车车是19年买的,最近出现了间接性刹车失灵,但是售后检查之后说车车没问题,我就想咨询哈,车车到底会不会出现这种现象,搞不清楚这件事情的原因,我不敢在开车了啊!希望大家帮帮我!!!

车车到底会不会出现间接性刹车失灵呢,因为我是第一次遇见,我问身边的朋友,他们也没有遇到过这种现象,求求大家帮我分析分析,会有这种现象吗?

刹车失灵这问题可不小啊你这车还是先别开了,这太可怕了,先去店里检查看看,能不能维修处理,可别忽视了问题的严重性

刹车失灵这个可不是啥小问题啊,多危险呢,我觉得你还是赶紧找4s店看下,不行的话就来车质网投诉试一下,看看如何

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这种间接性的刹车失灵还是挺可怕的,说不好什么时候就不好用了,这要是在车速较快的情况下,很可能会造成事故