2.68万起的朋克多多 能否挑战五菱宏光MINI EV?

点击0|回复0

随着新能源车型的逐渐增多,目前纯电动微型车市场也开始变得热闹起来。作为国产新能源纯电动车型的五菱宏光MINI EV,自从上市以来,便受到了广大消费者的关注和喜爱,因此销量也是一直位于销量排行榜的榜首,可见它在国内受欢迎的程度。但是我们今天要给大家介绍的并不是五菱宏光MINI EV,而是另外一款具有爆款潜质的纯电动微型车—朋克多多,该车目前已经正式上市,其售价为2.68-3.98万元,下面我们就来具体介绍一下这款车,感兴趣的朋友可以一起来看一下。

作为朋克汽车美多啦家族第二款车型,朋克多多将主打呆萌可爱的设计风格,前脸采用了电动车常用的封闭式格栅,两侧椭圆形大灯中间由一条黑色装饰条相连,整体造型十分简约。侧面采用双色车身设计,并在侧裙部分使用了点阵式设计,带来一丝新鲜感。尾部设计较为简洁,采用了带有蓝色饰条点缀的矩形大灯炯炯有神,和前脸形成完美呼应。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为3310/1500/1588mm,轴距为2275mm。

朋克多多的内饰延用家族化设计风格,采用了红/黑双色进行搭配,营造出更加年轻的内饰氛围。同时,该车还配有内嵌式中控液晶屏、悬浮式液晶仪表以及三辐式方向盘,看起来具有一定的科技感。空间上,得益于较为良好的轴距表现,所以该车基本能够满足大部分日常朋友的日常出行需求,并且,该车后排座椅还可以整体放倒,一定程度上提升了整体的空间利用率。

动力上,朋克多多搭载了一台最大功率为39Ps(29kW)、最大扭矩为110N﹒m的永磁同步电机,并提供10.3KWh和14.5KWh两种额定容量磷酸铁锂电池,NEDC续航里程分别为128km和178km。值得一提的是,磷酸铁锂电池的优点是寿命长,安全性也非常的高。

总结:综合来看,朋克多多造型设计上基本符合当下大多数国人的审美,并且在实际空间和续航里程方面,都有着较为均衡的表现,再加上亲民的价格,更是让人心动。那么大家认为朋克多多能否与五菱宏光MINI EV一战呢?

感觉有点儿窄了,别的到是还行挺好看的

这车算了吧,不就是个老年代步车吗,现在是取得了造车资质吗?质量完全不靠谱,我还是考虑五菱宏光miniev吧,毕竟大厂的

朋克多多这小车的价格以及设计什么的都还是挺不错的,但是想和五菱宏光mini ev比,觉得完全没有希望

外观还是比较小巧的,但是这质量能保证吗?要不是看了这个帖子我都不知道还有这个车呢,我觉得和老年代步车没啥区别啊

品牌便分出高下了,五菱在国人心中的影响力还是很大的,这个朋克汽车听着就不入流啊

外观还是比较新颖时尚的,内饰的感觉也很年轻,定价也还行,不过我还是不买这车,买个五菱mini ev不香吗

前脸中网挺有个性的,车身掀背式的设计也显得线条很流畅,看起来还挺有力量感的,led车灯也非常的亮眼。

下一主题:

上一主题: