哈弗H6自动大灯故障 4s店查不出原因

点击0|回复0

4S店查不出故障码,但是我车有自动大灯故障显示10几秒,我晚上开车在路上要人命啊!!!!  去了4S店说故障码很多问题线路,传感器,等等         

最后说叫我开到起,有问题在来,假如晚上路上出了问题,我找官方说理?    

你们长城认不?还有400官方电话服务太慢了,说什么要3个工作日才回复    你们太不把顾客当回事了

车子有问题,找不到具体的来源这还是挺让人头疼的,也没有办法进行维修,实在不行换一家4s店再检查看看吧

车质网用户2962952

他们4s店里电脑读不出故障码! 去那个4s店都一样! 开车晚上途在如果在出现 自动大灯故障问题很严重 现在我都没有用auto

大灯出现这样的情况会不会是模块的原因,这样的情况严重影响夜间用车安全,这样的情况还是及时解决。

车质网用户2962952

去4s 检测不出故障 我打400投诉说什么要等3个工作日回复! 还有更气的400直接联系4s店就叫他们处理,处理就是!下次在出现故障把车不熄火看他们店里去处理 这回答 我说啥好

自动大灯这个故障真是挺麻烦的,哈弗h6保有量这么大,这个故障确实是小问题吧,应该不是大事儿,4s店不解决就投诉