宝马5系座椅掉皮开裂 这就是宝马的品质吗?

点击0|回复0

前几天,我发现驾驶位座椅开裂,难道这宝马的座椅是只能看,不能坐,坐了就会受外力导致皮面开裂。几百元的皮鞋,穿着也不会这样,后座不正常压痕,后靠背2侧起皮。而且座椅皮质松弛,之后越来越松,这个价位的车竟然出现这样的问题,而且得不到合理的解决方案,真是让人很失望,我向4s店反馈了车辆的问题以后,4s店的工作人员认为是人为造成的开裂,不给质保,后来我看各大汽车论坛上都在反馈宝马5系座椅开裂掉皮问题大面积出现,这个肯定是质量问题。这个价位的车出现了这种问题,质量还不如几万元的国产车,我在车质网上看关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

宝马竟然也能出现这样的问题

宝马5系这车的座椅居然存在这样明显的掉皮开裂现象,觉得确实挺不应该的,有损宝马的这个品牌,希望厂家能尽快给你处理

几十万的宝马都能有这样的问题,这还是宝马的品质吗,这质量也太差了,座椅出问题真叫人闹心啊,建议你还是来投诉看看吧

这样的高端车也出现这样的质量问题,好像这样的情况在宝马车身上还是存在的,不光这一款的这样吧。

这代的宝马5系用的是仿皮,所以才会有开裂的问题,厂家名义上是绿色环保,但实际就是考虑成本。

车辆出现了这种问题,应该是部件本身的质量问题吧!应该是本身材质不好,容易开裂,容易老化导致的,这质量也太差了吧!

我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这款车的质量是够差劲的,厂家生产的车质量差就算了,如果明明存在质量问题而厂家却不承认车辆存在质量问题,那太不应该了,一点诚信也没有。

厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。