迈腾的变速箱问题能不能处理了啊?

点击0|回复0

大众迈腾这款车变速箱无法加速仪表并提示“变速箱处于紧急模式,但可以继续行驶”,这种情况经过检查属于变速箱机电控制单元故障,但是因为已经过保所以这个情况只能自费维修。但是我看到车质网上有好多大众好多车型都有这样的问题,“18年7月买的迈腾330豪华版,正常用车,城市道路上下班,三年行驶里程30000多点。今年4-5月份出现偶发性转速升高,失去动力现象,由于车主不是专业人员,当时车主本人并未识别到是变速箱故障,后续仍偶发性出现此故障,近日到4S店检查,被告知是变速箱故障,需更换机电单元,费用不菲,但已经过保,需要自理。此故障明显为车辆质量问题,存在较大安全隐患”变速箱问题不是小问题,希望厂家重视,最好能够提供延保服务。

唉,这投诉吧,大众车还是少买吧

车质网用户2986401

买完车我才发现,这特么大众毛病真多

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这么高的故障率确实应该给的说法。大众现在是谁投诉谁解决,不投诉就装傻。

我的也是这样的问题,你的问题解决了吗?

车质网用户2961693

态度强硬投诉就给免费修了,我上个月刚修好,但是不召回,后面不知道什么时候又会坏

gzhic
回复车质网用户2961693

怎么给你修理的?是不是更换的机电单元?还是只是给修理了传感器?