蒙迪欧的机油都去哪儿了

点击0|回复0

有车主爆料自己买的13款1.5T蒙迪欧节气门上突然有机油,加速时候还冒蓝烟?发现情况的时候我便把车开到了4S店,为什么4s跟我说1.5t的车节气门内有机油正常(说是这车涡轮是油冷,高温产生油蒸汽,油气分离不彻底就会凝聚在节气门,急加速油就会进入燃烧室,所以会冒蓝烟),都抽出了半可乐瓶油液,没抽以前急加速到4000转冒蓝烟!他们说没有问题?   蒙迪欧节气门里面有大量机油,这可能是某些车型的通病。也有可能是废气再循环排入到节气门里了。需要隔一段时间抽一次机油(一般是1万公里或者每次保养的时候)。如果不及时处理,刚开始是加速无力,急加速冒蓝烟,机油消耗量大,时间久了,会有烧机油的隐患。有的车主投诉后索赔了节气门支管三件套问题就得到解决了,这种设计问题为什么厂家不召回呢。

福特这款车质量是真的有问题,发动机啊,异味啊等等问题特别多,啧啧啧,买福特真是买了个雷啊,还是谨慎选择吧

出现这样的问题不是质量问题就是设计问题,听部分车友描述更换三件套就能解决,也不知道能不能彻底解决。

看着确实很严重啊,这都赶上10年前的奥迪了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。