本田INSPIRE变速箱故障灯亮行驶时失速

点击0|回复0

在高速上行驶到90迈速度时,车子瞬间减速,踩油门速度上不去,踩油门时汽车抖动,速度只能在二三十码左右。我现在严重怀疑车子质量不过关,危及到我本人的生命,才开了两年50000公里,就出现了这种问题,幸好后车离得比较远,没有发生追尾事故。变速箱故障灯亮,去4S店检查,只是给我更换了变速箱油,让我再开着看看,换变速箱油还要我自费。后来这个问题再一次出现,经4S店检查,变速箱坏了,需要更换变速箱总成,经上网查询,类似问题近一年发生多起,说明这个故障不是个例。是普遍性的,是共性问题,4S店说我的车更换变速箱需要自费 ,我又联系了厂家,厂家让我找4S店,听从4S店的安排,难道车辆出现了质量问题就必须这样处理吗,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

那变速箱油岂不是白换了

我的车也是出现了这个问题,这款车的质量真的是太差了,不知道为什么会出现这种问题,厂家也不负责处理,太让人寒心了,以后绝对不能买日本车。

好像反应关于本田inspire变速箱故障灯亮的问题的投诉挺多的,觉得可能是这车的变速箱有问题吧,不然也不会出现这么多同样的问题

本田英诗派这款车最近的的问题确实挺多的,看样子本田应该加强一下产品质量的把控啊,现在东本的质量太差了

看这样的问题已经不是个例了,这样的变速箱质量还是有待观察啊,很容易产生交通事故,严重影响驾驶。

变速箱出现了故障灯亮的问题可得重视,别以为问题小就不解决,尤其是厂家和4s店,应该把车主的小事当成自己的大事来处理,得有这样的服务态度。

车辆的变速箱质量不行呀,质量不行厂家也不管管,不对车辆的质量问题严格把控,车辆出现了问题就会让车主朋友们遭殃。

作为传动系统最关键的部件,变速箱出现了问题随时都会导致车辆无法行驶,一旦出现了质量问题,可能影响使用,也可能造成事故。

感觉这款车的变速箱质量真是差得不要不要的,不知道为什么变速箱的质量这么差还能够出厂,厂家的质检部门都去做什么了?车间里打扑克牌呢?